こんにちはタラスキンボンカースです。
海の日の3連休、みなさまいかがお過ごしでしょう。
私たちは海の日にちなんで、海へ出かけた。
とか言って、家の前が海。
スイカ。
野菜の旬がよくわからないことはあっても、スイカの旬はわかりやすいです。
直売所にはたくさんのスイカが並んでいるので、見つけては何個か買ってくる。
そして朝ごはんに。
しかしまた、海で食べるスイカは特別な味がして格別。
3連休でしたが仕事もします。
チェック織の分厚いリネンを合わせているところ。
黄色いパイル地を重ねているところ。
たくさん重ねたところ。
これはいずれ、『何度も洗ったパイル地ふきん』となるのでした。
国立新美術館地下1階<スーベニアフロムトーキョー>へまもなく出荷予定です。