こんにちはTARASUKIN BONKERSです。
涼しくてさわやかな5月ですが、楽しげなゴールデンウィークを横目にひたひたと仕事を続けているうちに、気づけば5月23日となっていました。
↑その間に、突然キタダが『刺繍』に開眼した。
試作品。
まるまる1ヵ月間、ブログの更新をしなかったので、写真が少し溜まった。
前回の記事、『ひじき干し』の時に、干す前の『生ひじき(ゆで上げひじき)』を頂いた。
朝ごはんに、『ひじきサラダ』。
コリコリとした歯ごたえで、磯の香がスバラシイ!!
お昼ご飯。スペアリブのグリルと、タケノコのフィットチーネ。
冬に干した『切り干しダイコン』を煮た。
キノコご飯と『ひとくちトンカツ』。