こんにちはtarasukin bonkersです。
朝ごはん。
アップルパイ(長さ18センチ)。
こんがりと焼いて、クリームを乗せる。
ここ数日、わたし(コンドウ)の『お誕生日』やら『クリスマス』やらで、ケーキが食卓に上がることが多く、つ、ついに朝ごはんにも・・・。
お昼ごはん。
サンドイッチ。
パン(BREAD&SIRCUSのカンパーニュを使用)を3センチ厚に切って、フライパンにバターを溶かして両面を焼く。
それを3段重ねる。
間に、細く切ったキャベツひとつかみ・ビーフ100%のハンバーグ200g・グリルした輪切りのタマネギ1個・目玉焼き2個・チェダーチーズ150g・塩・コショウ・マヨネーズ・ケチャップが挟まっている。
さらにオーブンで15分焼く。
たべる。