TARASUKIN BONKERS
2022/09/16
シュガートーストがたまらないとまらない。
こんにちはタラスキンボンカースです。
最近のあさごはんでハマっているもの。
『シュガートースト』
パン(もっちりしたマフィン)に砂糖(三温糖)を振りかけてバターをのせて焼くだけ。
時にはシナモンを振ることも。
簡単。
朝から甘くてザクザクしていて香ばしくて、たまらない止まらない。
しばらく続いてしまいそうだ。
庭の『ヒガンバナ』。
先週の頭くらいから咲き始めているのだが、今年はいつもより数が多いかも。
ヒガンバナはどう撮っても『ヒガンバナ』なので、庭の小径に出てきたツボミを怪しげな雰囲気に撮影してみたりなんか、したりして・・・。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示